Tepatitlán liga su tercera victoria al derrotar a Venados

El equipo de Jalisco llegó a 10 puntos

El Campeón de Campeones en la Liga Expansión MX, Tepatitlán, ligó su tercera victoria al derrotar 2-0 a Venados, en el inicio de la Jornada 5 de la división de plata en México.

La primera de peligro fue de los locales, Julio Nava disparó desde afuera del área y el balón se fue por un lado a los 22 minutos.

La respuesta de la visita llegó en los pies de Miguel Mayo, que en un balón a profundidad buscó definir cruzado, pero Jared Muñoz hizo un gran achique para mantener su arco en cero.

Para la segunda parte y con la igualdad en el marcador, los ánimos se calentaron. Una fuerte falta de Eduardo Fernández provocó que Nava llegara a empujarlo por la espalda y el conato de bronca se hizo presente; al final ambos jugadores fueron amonestados por el árbitro central Axel Meza.
La balanza se empezó a inclinar hacia los locales y a los 63′ vino la primera llamada, un centro de Mora fue bien rematada por Edson Rivera, pero Alejandro Droge hizo una gran atajada sobre la línea. Fue en ese tiro de esquina, donde los alteños se fueron al frente, Luis el ‘Macue’ Robles remató de cabeza y aunque Droge metió la mano, poco pudo hacer para detener el balón para el 1-0.

Los Astados no tuvieron capacidad de respuesta y al 80′ se marcó un penal en contra, que sentenciaría el partido. Víctor Mañón, estandarte del campeón, no falló desde los once pasos para el 2-0.

Con los tres puntos, Tepatitlán llega a 10 unidades y visitará la siguiente semana a Tapatío, mientras que los dirigidos por Carlos Gutiérrez se estancan en 4 y recibirán a Cimarrones en la fecha 6.