Zverev termina con el sueño de Sinner en el US Open

El tenista alemán, campeón olímpico en Tokio 2020, se impuso en tres sets sobre el joven italiano para acceder a los cuartos de final.
Zverev

El tenista alemán Alexander Zverev, flamante campeón olímpico en Tokio 2020, clasificó el lunes a los cuartos de final del Abierto de Estados Unidos derrotando en tres sets al joven italiano Jannik Sinner.

Zverev, subcampeón del pasado US Open, superó a Sinner por 6-4, 6-4 y 7-6 (9/7) en dos horas y 25 minutos de juego en la pista central Arthur Ashe de Flushing Meadows.

El alemán, cuarto sembrado en Nueva York, pasó por algunos momentos de apuro en el tercer set, cuando su rival gozó de hasta cinco pelotas para llevarse la manga.

El alemán, basándose en su potente servicio (17 ‘aces’ por 5 de su rival) impuso su mayor experiencia y cerró el partido en el ‘tiebreak‘.

Zverev sigue así su camino hacia su segunda final seguida en Flushing Meadows, después de su derrota en 2020 ante Dominic Thiem en la que dejó escapar una ventaja de dos sets a cero.

El alemán se verá en cuartos con el vencedor del cruce entre el estadunidense Reilly Opelka y el sudafricano Lloyd Harris.