Zverev inicia con dificultades, pero avanza en Australia

Zverev inicia

Alexander Zverev, tercer jugador mundial, tuvo que emplearse a fondo durante 2 horas y 38 minutos para batir a su compatriota Daniel Altmaier (87º), por 7-6 (7/3), 6-1, 7-6 (7/1), este lunes en primera ronda del Open de Australia en Melbourne.

Era el primer partido de un torneo que espero largo», señaló Zverev.

Solo Roger (Federer) o Rafa (Nadal) son capaces de jugar enseguida a la perfección. Yo no soy ellos», añadió.

Tras haber ganado en el tie break la primera manga, el alemán se hizo con facilidad con la segunda. Pero su rival logró romper su servicio en el tercer set, para colocarse con ventaja de 4-2 en el parcial.

Zverev se recuperó para empatar 4-4 y se puso en ventaja de 6-5, obteniendo cuatro bolas de partido, tres de ellas seguidas, sobre el servicio de Altmaier, sin poder evitar al final llegar a un nuevo tie break.

En el segundo juego decisivo, el campeón olímpico tuvo cinco bolas de partido, colocándose con una ventaja de 6-1, aprovechando la primera.