Te recomendamos hacer esta rosca de queso con zarzamora

En un plato extendido, acompañada de una taza de café americano

INGREDIENTES

3 tazas de requesón
2 tazas de yogur griego
1 1/2 tazas de harina
al gusto de ralladura de limón amarillo
2 cucharadas de esencia de vainilla
1 taza de Clara De Huevo San Juan®
1 taza de azúcar
1 1/2 tazas de zarzamora
al gusto de zarzamora, para decorar
al gusto de yogur griego, para decorar
al gusto de limón amarillo, cortado en rodajas, para decorar

Preparacion:

Coloca el requesón y el yogur en un bowl, mezcla con ayuda de un batidor y agrega la ralladura de limón y la harina poco a poco, usando un colador. Integra hasta obtener una preparación homogénea.
Bate las Claras de Huevo San Juan® con el azúcar, hasta llegar al punto de turrón. Reserva.
Mezcla las claras con la mezcla de requesón de manera suave y envolvente para no quitarle aire, una vez integradas puedes agregar las zarzamoras.
Vierte en un molde de rosca previamente enharinado y engrasado, hornea a 180 °C por 35 minutos. Deja enfriar y desmolda.
Decora con yogur, zarzamoras y rodajas de limón.