Te recomendamos hacer esta malteada payasusto

Decora con crema batida y azúcar de colores

INGREDIENTES

1 paleta Payasusto Ricolino
4 bolas de helado de vainilla
1 taza de leche de vaca
1 taza de chocolate blanco, troceado
suficiente de colorante vegetal, morado
1 cucharada de brillo neutro
suficiente de colorante verde
suficiente de crema batida, para decorar
suficiente de azúcar, de colores para decorar

Preparacion:

En una olla a fuego medio calienta la leche por 5 minutos, agrega el chocolate y mezcla. Enfría a temperatura ambiente y reserva.
En una bolsa de plástico mezcla el azúcar y el colorante morado, hasta que el azúcar se pinte por completo.
Con ayuda de una brocha, barniza con brillo el vaso y cubre con la azúcar morada. Reserva.
Licúa el helado con la leche y unas gotitas de colorante verde; sirve en el vaso decorado, agrega crema batida y coloca la Paleta Payasusto Ricolino®. Disfruta.