Qatar sigue sorprendiendo y ya es semifinalista de Copa Oro

Qatar ponía el primero en el marcador por parte de Abdulaziz Hatem.
QATAR

La selección invitada a la Copa Oro, Qatar, sigue haciendo de las suyas y elimina a El Salvador en cuartos de final con marcador de 3-2 en el partido celebrado en el State Farm Stadium.

Apenas comenzando el encuentro, antes de cumplir los dos minutos, Qatar ponía el primero en el marcador por parte de Abdulaziz Hatem.

Seis minutos después, los asiáticos ampliarían la ventaja con un gran gol de Almoez Ali que ponía la pelota en la escuadra.

Ya en la segunda mitad, Qatar no bajaba los brazos y aprovechaba una mano en el área para poner el juego 3-0 desde los 11 pasos.

Después de la tercera anotación los catarís aminoraron la intensidad, cosa que los salvadoreños aprovecharon para acortar distancias con el gol de Joaquín Rivas.

El mismo Rivas aprovecharía un gran robo de balón en el área rival y firmaría su segundo para poner a El Salvador a un gol del empate.

Lamentablemente para los centroamericanos no sería suficiente para seguir con vida.

Qatar espera repetir lo hecho por otras selecciones invitadas, como Brasil y Colombia, y poner pie en las finales del certamen.

Esperan en semifinales al vencedor del Estados Unidos vs Jamaica.