Prueba el delicioso Tiramisú de chocolate en vasito

Decora con más chocolate rallado

INGREDIENTES

Suficiente de Reddi Wip crema batida
1 taza de café espresso doble, frío
1/4 tazas de licor de café
1 cucharada de ralladura de naranja
1 1/2 tazas de soletas, Galletas para tiramisú, del tamaño del vaso o cortadas
al gusto de cocoa
al gusto de chocolate, rallado, para decorar

Preparación:

Mezcla el café espresso con el licor de café y la ralladura de naranja.
Remoja las soletas en la mezcla de café por 5 segundos, la galleta debe quedar húmeda, pero que no se deshaga.
Coloca una base de soletas en un vaso, después una capa de Reddi Wip crema batida, luego tamiza un poco de cocoa con ayuda de un colador y repite la operación hasta llenar el vaso de tiramisú.
Termina el tiramisú de chocolate con una capa de Reddi Wip crema batida y decora con más chocolate rallado.