Prepara Tapas de Bacalao

Decora con aceitunas

INGREDIENTES

3 cucharadas de aceite de oliva
5 cucharadas de ajo
1/4 tazas de cebolla, finamente picada
3/4 tazas de tomates secados al sol
1 1/2 tazas de patata, cortada en cubitos
1 taza de salsa de tomate
2 tazas de bacalao, desalado
1/2 taza de aceitunas verdes, en rodajas
3/4 tazas de alcaparras
3/4 tazas de almendras, fileteadas
1/4 tazas de chile güero, finamente picado
1/4 tazas de perejil, finamente picado
sal
pimienta
1 paquete de galletas saladas de soda
aceitunas, para decorar
perejil, para decorar

Preparacion:

En una sartén a fuego medio bajo el aceite de oliva, añadimos el ajo y salteamos durante 3 minutos, añadimos la cebolla, el tomate deshidratado, las patatas, cocinamos durante 5 minutos o hasta que las patatas estén blandas.
Añadir la salsa de tomate, el bacalao, las aceitunas, las alcaparras, las almendras en rodajas, el pimiento güero y cocinar durante 20 minutos a fuego lento. Añadir el perejil, retirar del fuego y reservar
Servir el bacalao en las galletas saladitas de soda, decorar con aceitunas, perejil y servir en un plato extendido, acompañado de vino blanco.