Prepara Riquísima Pasta a la Crema con Mariscos

Camarón, Calamar y almeja. Es una comida sin carne muy completa, compaña con pan y disfruta.

Las pastas cremosas son las favoritas de muchos, así que si tú eres uno de ellos, prueba esta receta de pasta con camarones, calamares, almejas, y queso parmesano.

Prepara esta riquísima Pasta a la Crema con Mariscos

Ingredientes

4 litros de agua
1 cucharada de sal
400 gramos de fetuccini
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de ajo, finamente picado
1/2 tazas de cebolla, finamente picada
1 taza de camarón, fresco, sin cáscara
1 taza de calamar
1 taza de almeja
1/2 tazas de vino blanco
1 taza de crema
1/2 tazas de jitomate, finamente picado
1/4 tazas de queso parmesano, rallado
1/4 tazas de perejil, finamente picado
1/2 cucharaditas de pimienta
al gusto de queso parmesano, para decorar
al gusto de pan, para acompañar

Preparación

Calienta una olla con agua a fuego alto hasta que llegue a punto de ebullición.

Añade la sal y cuando recupere el hervor, cocina la pasta de acuerdo con las instrucciones del empaque.

Escurre, enfría y reserva.

Calienta la mantequilla y fríe el ajo, la cebolla, los camarones, los calamares y las almejas, añade el vino blanco y tapa hasta que se evapore.

Agrega la pasta, la crema, el jitomate, el queso parmesano, el perejil y la pimienta.

Sirve caliente, espolvorea con el queso parmesano y acompaña con pan.