Prepara rica ensalada de pollo empanizada

Mango, pimienta y huevo. Sirva con aderezo

Esta es una opción de plato fresco y saludable y también puedes servirlo con una vinagreta de vino blanco. El secreto de esta receta es la mezcla de lechuga y, por supuesto, el delicioso pollo empanizado

INGREDIENTES

  • 1 bolsa Eva ensalada toscana, 250 g
  • 2 pechugas de pollo, limpias y deshuesadas
  • sal
  • pimienta
  • harina, al pan
  • huevo, batido, al pan
  • spray para cocinar
  • 1 mango, cortado en cubos grandes
  • 1 aguacate, cortado en cubos grandes
  • 1/2 tazas de tomate cherry, de colores, en mitades

Preparacion:

Abra la bolsa de ensalada Toscana Eva y coloque las nueces en un tazón.

Deja a un lado los demás ingredientes.

Sazonar el pollo con sal y pimienta por ambos lados.

Panifica el pollo pasándolo por harina, huevos y frutos secos que previamente dejaste de lado.

Cocine el pollo en una sartén con un poco de spray de cocción, hasta que esté completamente cocido.

Retirar y cortar en tiras, reservar.

Coloque el contenido restante de la Ensalada Toscana Eva en un tazón, coloque las tiras de pollo, el mango, el aguacate, los tomates y agregue la vinagreta de vino blanco.

Disfrutar