Prepara este riquísimo y delicioso panqué de chocolate con arbolito sorpresa

Mantequilla, vainilla y azúcar

Acompaña con una taza de café. Te presentamos un divertido postre, que te va a encantar. Es un panqué de chocolate que al partirlo descubrirás una sorpresa

INGREDIENTES

1 panqué sabor vainilla
1 taza de azúcar mascabado
1/2 tazas de mantequilla
2 huevos
2 cucharaditas de vainilla líquida
1/2 tazas de crema ácida
30 gramos de chocolate semiamargo
1 1/2 tazas de harina
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
3/4 tazas de azúcar glass, para el glaseado
2 cucharadas de leche de vaca, para el glaseado
chispas de chocolate

Preparacion:

Precalienta el horno a 180°C.
Corta el panque en rebanadas de 1.5cm de grueso. Utilizando un cortador para galleta en forma de árbol, corta dos árboles de cada rebanada de panqué.
Combina el azúcar morena con los huevos y la vainilla.
Agrega la crema ácida y el chocolate derretido.
Añade la harina, el bicarbonato de sodio y la sal.
Engrasa un molde para panqué y vierte la mitad de la mezcla.
Acomoda las rebanadas de panqué en forma de árbol al centro en una hilera.
Vierte el resto de la mezcla encima.
Hornea a 180°C por 35 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
Saca del horno y deja enfriar por 30 minutos, desmolda y deja enfriar por completo sobre una rejilla.
Para el glaseado; combina el azúcar glass cernido junto con la leche. Una vez que el panqué esté frío, vierte el glaseado encima y decora con chispas de colores.