Prepara este riquísimo Pollo en Salsa de Queso y Tocino

Sirve sobre un plato extendido, decora con tocino y hojas de perejil

INGREDIENTES

1 pechuga de pollo, sin hueso ni piel
al gusto de sal
1 taza de leche evaporada
1 taza de queso crema, 190 g
1 taza de queso manchego, rallado
1 diente de ajo
1/8 cebollas
2 chiles serranos, asados y desvenados
1 taza de leche
1 cucharada de mantequilla
al gusto de sal
1 taza de tocino, cortado en tiras delgadas
al gusto de perejil, hojas para decorar

Preparacion:

Agrega a la licuadora el queso crema, la leche evaporada, el queso manchego, la cebolla, el ajo, el chile serrano y la leche. Licua por 5 minutos, hasta que tengas una salsa tersa y sin grumos.
Coloca la mantequilla en un sartén y sella la pechuga de pollo por 5 minutos de cada lado.
Agrega la salsa encima del pollo y cocina por 15 minutos. Reserva.
En un sartén fríe el tocino por 10 minutos a fuego medio o hasta que este dorado. Saca del fuego y coloca en una charola con papel absorbente.
Sirve el pollo sobre un plato extendido, agrega salsa encima, el tocino y las hojas de perejil y acompaña con ensalada.