Prepara este rico helado de pistache y chocolate

Pistache, chocolate y crema. Sirve en conos

En esta temporada de calor, no hay nada más refrescante que un helado, y este maravilloso helado de pistacho no será la excepción

INGREDIENTES

  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 taza de leche condensada
  • 2 tazas de crema de mesa
  • 1 taza de pistachos, finamente picados
  • 1 cucharadita de esencia de pistacho
  • 2 gotas de colorante comestible verde
  • 1 1/2 tazas de crema para batir, semimontada
  • 150 gramos de chocolate agridulce, para decorar en trozos
  • 1 paquete Cono de galletas

PREPARACIÓN

Mezclar, leche evaporada, leche condensada, media nata, pistachos, esencia de pistachos y colorante verde.

Mezclar con la nata montada.

Vierta sobre un tazón, agregue el chocolate amargo en trozos y congele durante 8 horas, revolviendo ocasionalmente.

Sirve en cono de galleta de helado.