Prepara Ensalada de Mandarina y Camarones

Sirve en un tazón hondo

INGREDIENTES

2 tazas de camarones, medianos, sin cáscara, con cola
1 cucharada de jengibre rallado
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de pimentón
1/4 tazas de aceite de sésamo
1/2 taza de jugo de mandarina, sin semillas
1/4 tazas de salsa de soja, reducida en sodio
2 cucharadas de cebollino, finamente picado
pimienta negra molida
1 bolsa ensalada toscana
1 taza de habas, verdes
1 taza de tomate, en cubos
1 taza de segmento de mandarina, enlatada, escurrida
1 taza de mango manila, sin cáscara, en cubos medianos
1 aguacate, laminado
semillas de sésamo tostadas, para acompañar

Preparacion:

En un bol mezclar los camarones con el jengibre, el ajo en polvo, el pimentón, el aceite de sésamo, el zumo de mandarina, la salsa de soja y el cebollino; sazonar con pimienta e integrar.

En una sartén caliente, cocine los camarones durante 5 minutos, hasta que estén lo suficientemente dorados. Reserva y mantenlos calientes.

En un bol verter el contenido de la Ensalada Toscana, añadir las judías verdes, el tomate y verter la vinagreta de vino blanco que incluye la Toscana, incorporar suavemente con una cuchara.

Sirva la ensalada en un tazón, en el centro coloque los camarones a la parrilla, agregue los segmentos de mango manila y mandarina en cubos, acompañe con rodajas de aguacate y decore con la ensalada Toscana y la cobertura de sésamo tostado.