Prepara Deliciosos Rollitos de Primavera

Esta receta de rollitos de primavera de surimi es ideal para disfrutar en un día caluroso, ya que tiene el equilibrio perfecto de sabor y textura.

SPRING ROLLS WITH SURIMI

INGREDIENTES

  • 300 gramos de harina, para la masa wonton
  • 2 huevos, para la masa wonton
  • 1 cucharada de sal, para la masa de wonton
  • 4 cucharadas de agua, para la masa de wonton
  • 1 taza de surimi, en tiras, para el relleno
  • 2 cucharadas de ajo, finamente picado, para el relleno
  • 2 cucharadas de jengibre, finamente picado, para el relleno
  • 1/2 tazas de col roja, en tiras, para el relleno
  • 1/4 tazas de cebolla verde, en rodajas
  • 1 taza de zanahoria, en tiras finas, para el relleno
  • 1/4 tazas de tallos de cebolla verde, picados, para el relleno
  • 1/4 tazas de salsa de soja
  • 1/2 tazas de mayonesa ligera
  • maicena, para estirar la masa wonton
  • huevo, para barnizar
  • aceite vegetal, para freír
  • salsa agridulce, para acompañar

Preparación

  1. Para la masa wonton: colocar la harina, los huevos, el agua y la salsa en un bol. Mezclar con una espátula de silicona hasta obtener una masa homogénea, cubrir con un paño de algodón y dejar reposar a temperatura ambiente durante al menos 30 minutos.
  2. Mientras la masa está descansando, prepara el relleno para los rollitos de primavera. Combine el surimi, el ajo, el jengibre, el repollo rojo, la zanahoria, los tallos de cebolleta, la cebolleta y la salsa de soja en un tazón. Más tarde, agregue la mayonesa ligera y mezcle hasta que todos los ingredientes estén completamente integrados. Reserva.
  3. Extienda la masa con suficiente almidón de maíz, usando un rodillo y sobre una superficie plana, a un grosor de 1 mm, luego corte en rectángulos de 12 X 20. Reserva la masa para rollitos de primavera.
  4. Forma rollitos de primavera colocando un poco del relleno de verduras en una esquina de cada hoja de wonton. Forma el rollo y barniza los bordes con huevo para cerrar.
  5. Calentar el aceite a fuego medio y freír los rollitos de primavera durante aproximadamente 6 minutos, hasta que estén crujientes y dorados. Escurrir sobre papel absorbente.
  6. Sirva los rollitos de primavera de surimi y acompañe con mayonesa ligera y salsa agridulce.