Prepara Deliciosas Paletas Heladas de Limón con Pulparindo

Limón, Pulparindo y piquín. Sirve con chile en polvo y chamoy.
PALETAS

Puedes usar cualquier el molde de paletas de tu preferencia. Es importante que desmoldes cuando estén bien congeladas las paletas, si no, pueden romperse.

Antes que se vayan los calores prepara estas deliciosas paletas

Ingredientes

10 Porciones
Seleccionar todos los ingredientes
8 tazas de agua
2 tazas de azúcar
2 tazas de jugo de limón
1 cucharada de colorante vegetal
1 sobre de grenetina, 7 g, hidratada y fundida
10 pulparindos
suficiente de chile en polvo, para servir
suficiente de chamoy, para servir

Preparación

Calienta el agua en una olla a fuego medio, agrega el azúcar y cocina hasta formar un jarabe.

Incorpora el jugo de limón, el colorante y la grenetina, mezcla muy bien y enfría.

Rellena moldes para paleta con la mezcla anterior y congela hasta que comience a solidificar.

Una vez que tengas una capa firme, acomoda un pulparindo en cada paleta.

Regresa a congelar hasta que estén completamente sólidas.

Desmolda las paletas y sirve con chile en polvo y chamoy.