Prepara Deliciosas Alas de Coliflor

Nadie puede resistirse a las alitas, disfruta de esta original versión con coliflor, su sabor picante, son el snack perfecto para tus reuniones, acompañadas de este delicioso aderezo ranch que te encantará.

CAULIFLOWER WINGS

INGREDIENTES

  • 1 coliflor
  • 3 cucharadas de aceite comestible de soja
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharaditas de pimienta
  • 2 cucharadas de pimentón
  • 1/4 cucharaditas de ajo en polvo
  • 4 cucharadas de salsa picante
  • 1/2 tazas de leche de vaca, para el aderezo ranch
  • 2 cucharadas de jugo de limón, para el aderezo ranch
  • 1/3 tazas de mayonesa, para el aderezo ranch
  • 1 cucharada de perejil, para el aderezo ranch, finamente picado
  • 1 diente de ajo, para el aderezo ranch, finamente picado
  • sal y pimienta, para el aderezo ranch
  • 10 apios, en palitos, para acompañar
  • 10 zanahorias, en palitos, para acompañar

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 200 ° C.
  2. En un tazón, combine el aceite, sal, pimienta, salsa picante y ajo. Coloque los floretes de coliflor dentro del tazón y revuelva hasta mezclar.
  3. Cubra una bandeja para hornear con una hoja de papel de hornear y extienda los floretes de coliflor sobre ella, solo debe quedar una capa.
  4. Hornea durante 30 minutos, mezclando eventualmente hasta que la coliflor esté seca y dorada.
  5. Para el aderezo, licuar la leche, el jugo de limón, la mayonesa, el perejil, el ajo, sazonar con sal y pimienta.
  6. Acompaña con el aderezo ranch, palitos de apio y tiras de zanahoria.