Prepara Deliciosa Gelatina Arcoiris

Fresa, limón y Mora Azul. Los postres, además de dulces, podemos prepararlos divertidos y muy originales.

Expertos en alimentación sugieren que los colores de los alimentos tienen una gran influencia en nuestro organismo.

Verde: el color más prominente en todos los alimentos, comida natural y saludable.

Gelatina Arcoiris, ¡Un postre lleno de alegría!

Ingredientes

1 sobre de 85 g de gelatina de fresa disuelto en 2 tazas de agua tibia
1 sobre de 85 g de gelatina de uva disuelto en 2 tazas de agua tibia
1 sobre de 85 g de gelatina de mora azul disuelto en 2 tazas de agua tibia
1 sobre de 85 g de gelatina de limón disuelto en 2 tazas de agua tibia
1 sobre de 85 g de gelatina de piña disuelto en 2 tazas de agua tibia

Preparación

Sirve un poco de gelatina de fresa en los vasitos que vayas a usar y refrigera hasta que cuaje.

Sigue con la gelatina de uva, sirve una capa y deja cuajar antes de servir.

Repite con el resto de las gelatinas en este orden: mora azul, limón, piña, naranja y cereza.

Siempre deja que cuaje por completo antes de colocar la capa que sigue.

Decora con puntitos de crema batida y gomitas arcoiris.