Prepara deliciosa ensalada de pasta cremosa con repollo

Col roja, vinagre y agua.Servir con cilantro fresco

Las recetas de pasta siempre son tan versátiles, que pueden ir desde algo frío y con pocos ingredientes, hasta algo más elaborado con verduras y salsas.

INGREDIENTES

  • 5 litros de agua
  • sal
  • 1 paquete de pasta la moderna farfalle
  • 2 tazas de col roja, cortada en tiras
  • 2 tazas de col blanca, cortada en tiras
  • 1 taza de zanahoria, cortada en tiras
  • 1 manzana verde, cortada en rodajas finas
  • 1 taza de cilantro fresco
  • 1 taza de mayonesa
  • 2 cucharadas de vinagre de sidra de manzana
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta

PREPARACIÓN

En una olla, hierva el agua y cuando hierva agregue la sal, espere a que recupere su temperatura y agregue la pasta Farfalle La Moderna®, cocine de acuerdo con las instrucciones del paquete.

Escurrir, enfriar y reservar.

En un bol mezclar la col morada, la col blanca, la zanahoria, la manzana verde, las hojas de cilantro, la mayonesa, el vinagre de sidra de manzana, la mostaza y el azúcar hasta que se incorporen.

}Sazonar con sal y pimienta a tu gusto, añadir la Farfalle La Moderna, añadir y servir con más hojas de cilantro y disfrutar.