Col roja, vinagre y agua.Servir con cilantro fresco
Las recetas de pasta siempre son tan versátiles, que pueden ir desde algo frío y con pocos ingredientes, hasta algo más elaborado con verduras y salsas.
INGREDIENTES
- 5 litros de agua
- sal
- 1 paquete de pasta la moderna farfalle
- 2 tazas de col roja, cortada en tiras
- 2 tazas de col blanca, cortada en tiras
- 1 taza de zanahoria, cortada en tiras
- 1 manzana verde, cortada en rodajas finas
- 1 taza de cilantro fresco
- 1 taza de mayonesa
- 2 cucharadas de vinagre de sidra de manzana
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
PREPARACIÓN
En una olla, hierva el agua y cuando hierva agregue la sal, espere a que recupere su temperatura y agregue la pasta Farfalle La Moderna®, cocine de acuerdo con las instrucciones del paquete.
Escurrir, enfriar y reservar.
En un bol mezclar la col morada, la col blanca, la zanahoria, la manzana verde, las hojas de cilantro, la mayonesa, el vinagre de sidra de manzana, la mostaza y el azúcar hasta que se incorporen.
}Sazonar con sal y pimienta a tu gusto, añadir la Farfalle La Moderna, añadir y servir con más hojas de cilantro y disfrutar.