Prepara Deliciosa Ensalada Arrachera Asada

Orégano, lechuga y perejil. Sazone con la vinagreta.

Prueba esta ensalada con arrachera asada acompañado de una vinagreta de perejil y cilantro. Con esta receta tendrás un plato fácil y práctico para llevar como almuerzo y será una forma sana

Ingredientes
  • 1 Lechuga francesa
  • 6 panes de pita, para la cesta de pan
  • spray de cocina, para la cesta de pan
  • 1 1/2 tazas de filete de falda, en tiras
  • 1 taza de calabaza, en rodajas
  • 1 taza de pimiento rojo, en imágenes
  • 1/2 tazas de mazorca de maíz, amarillo
  • 3 cucharadas de vinagre de vino tinto, para la vinagreta
  • 1 diente de ajo, para la vinagreta
  • 1 cucharada de orégano, para la vinagreta
  • 1/2 cucharada de pimentón, para la vinagreta
  • 1/2 tazas de perejil, para la vinagreta
  • 1/2 tazas de cilantro, para la vinagreta
  • sal, para la vinagreta
  • pimienta, para la vinagreta
  • 1 taza de aceite de oliva, para la vinagreta
  • 1/2 taza de tomate cherry, en mitades
  • 1/4 tazas de cebolla roja, en tiras
Preparación

Precaliente el horno a 180 ° C. Para la cesta de pan, espolvoree un tazón con aceite en aerosol e introduzca el pan de pita, coloque un tazón más pequeño sobre el pan de pita y hornee durante 20 minutos a 180 ° C.

Enfríe y desmoldar. Asar la carne, la calabaza, los pimientos y el maíz. Reserva.

Para la vinagreta, mezcle vinagre de vino tinto, ajo, orégano, pimentón, perejil, cilantro, sal y pimienta; mientras se sigue mezclando, vierte el aceite de oliva en forma de hilo para emulsionar, es decir, hasta que esté completamente integrado.

En una tabla, defoliar la lechuga francesa.

Coloque las hojas de lechuga francesa en la canasta de pan, agregue el bistec de flanco, la calabaza asada, el pimiento asado, el maíz amarillo, el tomate cherry, la cebolla morada y vierta la vinagreta de perejil; Decora con cilantro a tu gusto.