Pescado en Hoja Santa con Chilpotle

Decora con las cebollas encurtidas

INGREDIENTES

1/4 cebollas, para la salsa
1 diente de ajo, para la salsa
2 envases de Tomates Molidos con Chile Chilpotle Del Fuerte®, 210 g, para la salsa
al gusto de pimienta, para la salsa
1/4 cucharaditas de comino, para la salsa
1/2 tazas de jugo de naranja, para la salsa
al gusto de sal, para la salsa
4 hojas santas
2 pescados, en lonchas
2 cucharadas de aceite de oliva
al gusto de sal
al gusto de pimienta
1 cucharadita de orégano
1 1/2 tazas de cebolla morada, cortada en tiritas, para el encurtido
1/2 tazas de vinagre de manzana, para el encurtido
1/2 tazas de jugo de naranja, para el encurtido
2 cucharadas de aceite de oliva, para el encurtido
al gusto de sal, para el encurtido
al gusto de orégano, para el encurtido

Preparacion:

Para la salsa: Licúa la cebolla, el ajo, los Tomates Molidos con Chile Chilpotle Del Fuerte®, la pimienta, el comino y el jugo de naranja por 5 minutos.

Cocina la salsa en un sartén a fuego bajo por 5 minutos, sazona con sal y reserva.

En una tabla coloca una hoja santa y encima la loncha de pescado. Sazona con sal, pimienta y orégano. Después cubre con otra hoja santa y reserva.

En un sartén vierte el aceite de oliva y fríe el pescado envuelto en hoja santa por 10 minutos, recuerda que debes taparlo. Reserva.

Mezcla la cebolla morada, el vinagre de manzana, el jugo de naranja, el aceite de oliva, la sal y el orégano en un bowl.
Sirve el pescado en un plato extendido y baña con la salsa. Decora con las cebollas encurtidas.