Nacho Ambriz consigue su primer triunfo con el Huesca

Nacho
Nacho

La tercera fue la vencida para Nacho Ambriz, el técnico mexicano consiguió su primera victoria al frente del Huesca en el que fue su tercer partido de preparación rumbo a la temporada 21-22 de la Segunda División española.

Este fin de semana, el Huesca se enfrentó al Lleida de la Segunda División B de España, los primeros minutos de juego fueron bastante parejos, pero al 25’ Dani Escriche marcó el primer gol tras una gran definición que venció al arquero rival.

El segundo gol llegó a los 48 minutos, Jaime Seoane recuperó el balón en un intento de salida de los contrarios y se animó a sacar un disparo fuerte que se fue directo a las redes. El tercer y último gol cayó al 58’, Joaquín Muñoz se encontró con un balón suelto y no dudó en disparar a portería.

Es la primera victoria para Nacho tras los descalabros de 1-6 con la Real Sociedad y 1-2 con el Osasuna. El debut oficial de Ambriz se dará el próximo 13 de agosto ante Eibar en la primera jornada de la Segunda División de España, ese día el Huesca iniciará su camino rumbo a la búsqueda de un nuevo ascenso.