Fin de semana en ascendente para Molina en Valencia

Fin de semana en ascendente para  Molina en Valencia

Los días sábado y domingo pasados se llevó a cabo la quinta fecha del campeonato de la F4 Española, el circuito de Valencia fue la sede, después de un mes sin actividad Gil Molina llego actitud positiva y toda la preparación para sacar buenos dividendos de la carrera, el regiomontano logró acumular buenos puntos y seguirá luchando por ser protagonista en el campeonato.

“Fue un fin de semana en ascendente, aprendí mucho y en lo personal pienso que este ha sido uno de mis mejores fines de semana hasta ahora acá en España.

En la Carrera uno logré instalarme en el sexto sitio, nos quedamos a un escalón del Top Five, iniciamos en la Posición 13 y vuelta a vuelta escalamos en las posiciones, En Carrera la dos empecé en P9 y rápido escale al lugar siete, pero un contacto inesperado en mi ala delantera hizo que se complicará todo y finalicé en P21. En la Carrera tres todos hicieron el cambio a llantas nuevas y eso hizo difícil la competencia, sin embargo escalamos dos lugares y terminamos en la P11.

Quiero agradecer a mi equipo MP Motorsport Quiero Lana Capital Mea Racing que cada competencia dan lo mejor y me apoyan en todo para seguir adelante, a mi entrenador que me hace mejorar cada vez más y a mi papá que me ha acompañado en cada paso de esta travesía por España, además de todos aquellos que se han involucrado en este proceso, muchas gracias y ¡a darle!, Volveremos en 2 semanas pero ahora a Jerez en donde estaremos más fuertes y mejor preparados con las experiencias vividas en este circuito.” apuntó Gil Molina.

La sexta fecha de la F4 Española estará enclavada en la región de Jerez, Cádiz en el Circuito de Jerez, los días 2 y 3 de octubre en donde Gil Molina vendrá con todo para seguir obteniendo puntos y aventajar su posición dentro del campeonato.
El circuito tiene una longitud de 4.423 km el cual está hecho de asfalto, cuenta con un trazado de 13 curvas en total.

Sigue a Gil Molina en su paso por España.