Disfruta Gin tonic de albahaca

Decora con rodajas de pepino

INGREDIENTES

Hoja de albahaca
20 cl de ginebra Gin Mare
20 cl de agua tónica
clavos de olor
hielos
Preparación:

Enfría la copa o el vaso. Este paso es fundamental en la preparación de cualquier coctel, y existen muchas técnicas para hacerlo. Una muy recomendable, consiste en agregar cubos de hielo, y rellena con agua fría. Una vez fría, vacíala y ponle los hielos necesarios para el gin tonic.

Incorpora una hoja de albahaca fresca en la copa. Golpéala con la palma de la mano sobre la otra palma o sobre la mesa. Este procedimiento sirve para extraer su aroma.

Vierte 20 cl de ginebra Gin Mare. Remueve suavemente con una cuchara, preferiblemente alargada (especial para estos casos). Igualmente, preferiblemente usa un vaso medidor especial para cócteles, así obtendrás una medida más exacta.
Rellena la copa con 20 cl de agua tónica. Remueve un poco el contenido, una sola vez, bajando y subiendo la cuchara.
Rinde para 1 comensal.