De la mano de Luke Kennard, los Clippers derrotaron a los Lakers

Los Lakers no fueron por delante en el marcador en toda la noche.

Los Angeles Clippers derrotaron este viernes a sus rivales y vecinos Los Angeles Lakers (115-119) con un Luke Kennard determinante que frustró desde el perímetro la remontada que estaban fraguando los de púrpura y oro.

Los Lakers no fueron por delante en el marcador en toda la noche, pero en el cuarto cuarto recortaron la diferencia hasta ponerse en varias ocasiones a solo un punto.

Con 109-110 y menos de dos minutos para el final, Kennard se convirtió en el héroe de los Clippers con dos triples que destrozaron las esperanzas de los Lakers.

La conocida como «La batalla de Los Ángeles» acabó con los Lakers muy frustrados tras no haber podido culminar, pese a que tuvieron numerosas ocasiones, una remontada que anímicamente les habría venido muy bien tras un comienzo irregular en la temporada (12-12).

Por parte de los Clippers (12-11), Marcus Morris fue el máximo anotador (21 puntos) aunque el principal referente fue Paul George (19 puntos, 8 rebotes y 9 asistencias).

En los Lakers, Anthony Davis brilló con 27 puntos y 10 rebotes y Malik Monk fue clave con 20 puntos para recuperar en el último cuarto el terreno perdido.

LeBron James regresó a la competición tras su falso positivo por Coronavirus y destacó con 23 puntos, 11 rebotes y 6 asistencias.

El acierto desde el triple resultó crucial: los Lakers metieron 12 de 33 (36,4 %) y los Clippers encestaron 16 de 35 (45,7 %).

Resultados del día Heat 113-104 Pacers Cavaliers 116-101 Wizards 76ers 98-96 Hawks Timberwolves 105-110 Nets Magic 116-118 Rockets Pelicans 107-91 Mavericks Celtics 130-137 Jazz Suns 96-118 Warriors.