Cruz Azul termina su semana de pesadilla con triunfo ante Gallos

La Máquina del Cruz Azul obtuvo esta noche en la cancha del Estadio Azteca un triunfo con sabor a gloria, tras una semana negra en su historia. Goles de Bryan Angulo y Lucas Passerini sellan en 2-0 ante los Gallos de Querétaro, en acciones de la jornada 9 del Apertura 2021.

Los locales fueron los que buscaron imponer condiciones desde el primer minuto con las aproximaciones de Orbelín Pineda e Ignacio Rivero.
El punterazo del mexicano fue rechazado por Washington Aguerre, mientras que el cabezazo del uruguayo se fue por encima de la meta.

Los emplumados responderían ya pasados los 20 minutos del encuentro. Nicolás Díaz sacaría en par de veces disparos en el área, mientras que un remate de Kevin Escamilla lograría ser rechazado por el meta celeste Andrés Gudiño.
El marcador se lograría mover hasta el minuto 41, gracias a una falla de la zaga queretana.

Una mala salida le permitió a Bryan Angulo controlar el esférico en tres cuartos de cancha e irse al contragolpe.

Tras eludir la marca de dos defensas sacó disparo, venció a Aguerre y le dio la ventaja parcial a los locales.