¿Cómo les fue a los mexicanos en Olímpicos? (1 de agosto)

El 1 de agosto inició de gran manera para la delegación mexicana que se encuentra en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. Aquí te va todo lo que pasó en la jornada:

Mexicanos

EL GOLF NO SALIÓ COMO SE ESPERABA

Carlos Ortiz y Abraham Ancer cerraron su participación en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. Sorprendentemente Ortiz se quedó muy lejos del podio a pesar de que en las primeras rondas había destacado.

HAY FUTURO EN LOS CLAVADOS

Aranza Vázquez tuvo una muy destacada actuación en la final del trampolín de 3 metros, la mexicana terminó en el sexto lugar de la prueba con una calificación total de 303.45 puntos. Con apenas 18 años, la clavadista lo hizo muy bien.  LA VELA SE ACABÓ EN TOKIO

Juan Pérez, último velerista mexicano que se mantenía en participación, fue eliminado al quedar en el lugar 17 general de la prueba del Finn. El atleta no pudo subir posiciones terminó su aventura.

SÓLO TRES CENTÉSIMAS

Tonatiú López regaló un final digno de película en las semifinales de los 800 metros en Atletismo. El mexicano terminó en tercer lugar con un marcador de 1:44:77, sólo tres centésimas más que el keniano Emmanuel Korir ALEXA MORENO HIZO HISTORIA

La gimnasta Alexa Moreno quedó en cuarto lugar en la prueba de Salto de caballo con una nota de 14.716, estuvo muy cerca de la ganadora del bronce, Yeo Seojong, quien tuvo 14.733 puntos

AREMI DE BRONCE

Aremi Fuentes se llevó la medalla de bronce en Halterofilia, categoría 76 kilogramos. La mexicana levantó un total de 245 kg., suficiente para quedarse con la presea en sus primeros Juegos Olímpicos