Cierra con top ten Gil Molina en Jerez

El regiomontano demostró que ha aprendido bastante en todo el trayecto en la Formula 4 en Europa.
CIERRA CON TOP TEN GIL MOLINA EN JEREZ

La sexta fecha del campeonato de la F4 Española se llevó a cabo con éxito este fin de semana en Jerez. Con varios monoplazas compitiendo por el pódium, el piloto norteño Gil Molina logró mantenerse a buen ritmo a lo largo del compromiso triple.

El regiomontano demostró que ha aprendido bastante en todo el trayecto en la Formula 4 en Europa y logró mantenerse dentro de los tiempos punta, cerrando así su participación precisamente en la posición 10.

“Vine a Jerez a mejorar y sacamos buenos dividendos, mi desempeño en la pista me dejó satisfecho, sin embargo seguiré peleando por meterme a los tiempos de top five, fuimos en ascendente en las prácticas así como en calificación, en ellas termine fuera del top ten, en las competencias logre remontar y cerré con la décima posición.

Aún nos queda mucho por aprender pero estoy dispuesto a seguir mejorando y seguir adaptándome al auto.

Agradezco al MP Motorsport Quiero Lana Capital Mea Racing por el apoyo. Toca Barcelona y espero dar una buena participación y cerrar fuerte la temporada.” apuntó Molina.

La séptima y última fecha del campeonato del F4 Española está pactada en la colonial ciudad de Barcelona en el circuito de Cataluña los días 13 y 14 de noviembre donde se espera una gran clausura del campeonato y la posibilidad latente de Gil Molina por obtener un pódium.

El circuito tiene una extensión de 4.675 km con 16 curvas puntuales.