Chivas Femenil da el primer golpe y vence a Pachuca en la Ida de la Final del C2022

El cuadro de Juan Pablo Alfaro se llevó el primer round de esta Final de la Liga MX Femenil del Clausura 2022.

Chivas venció 4-2 al Pachuca de Juan Carlos Cacho en la cancha del Estadio Hidalgo, en donde se vivió un verdadero partidazo.

Con 27 minutos en el reloj, Viridiana Salazar abrió el marcador para poner en ventaja a las hidalguenses que celebraron en su casa para irse al medio tiempo con el 1-0 en el marcador.

Apenas inició el segundo tiempo y comenzó la feria de goles, pues el Rebaño Sagrado puso el 1-1, Gabriela Valenzuela logró igualar el marcador, pero la felicidad de las visitantes duró poco porque al minuto 52 apareció Mónica Ocampo para volver a poner en ventaja a las Tuzas.

Al minuto 73 apareció Carolina Jaramillo para sorprender a todos los espectadores de la Final con un gol olímpico, el cual generó la locura dentro del conjunto Rojiblanco.

En la recta final del encuentro apareció Alicia Cervantes con su gol.

La goleadora aventajó a su equipo y no solo eso, la delantera salió inspirada para un doblete que puso al Rebaño Sagrado 4-2 para así dar el primer golpe en la batalla por el título.

Cabe recordar que será el próximo lunes 23 de mayo cuando se dispute el juego de Vuelta de la gran Final del Clausura 2022 de la Liga MX Femenil, partido que promete mucha intensidad como el vivido esta noche en la Bella Airosa.