Carlota de Nuez en vaso

Decora con galleta de nuez y frambuesas

INGREDIENTES

2 1/2 tazas de queso crema, en cubos
1/2 tazas de leche evaporada
1 cucharada de esencia de vainilla
1/2 cucharaditas de nuez moscada, en polvo
1/2 tazas de la lechera untable
2 tazas de galletas de nuez
1/2 tazas de nuez, finamente picada
suficiente de galletas de nuez, para decorar
suficiente de la lechera untable, para decorar
suficiente de frambuesa, para decorar

Preparación:

Licúa el queso crema junto con la leche evaporada, la esencia de vainilla, la nuez moscada y la lechera untable por 2 minutos. Deberás obtener una mezcla semi espesa.
Coloca las galletas de nuez en una bolsa de plástico y golpea para poder trocearlas y triturarlas con ayuda de un rodillo.

Coloca una capa de galleta triturada en un vaso de vidrio y luego, con ayuda de una cuchara, agrega la mezcla previamente licuada hasta cubrir la mitad del vasito. Espolvorea un poco de nuez y repite las capas hasta llegar al borde del vaso.

Para decorar agrega un trozo de galleta de nuez, la lechera untable y una frambuesa. Refrigera por 1 hora.

Sirve en el mismo vasito y disfruta.