Bolitas de coco y leche condensada

Sirve en papelitas para trufas

White chocolate snowball truffles rolled in coconut

INGREDIENTES

150 gramos de leche condensada
120 gramos de coco rallado
50 gramos de coco rallado para rebozar

Preparacion:

Primero debes añadir el coco rallado en un bol junto con la leche condensada.
Mezcla hasta que quede bien integrado todo, puedes poner más coco o leche condensada si ves que la masa lo necesita o simplemente te gusta más. Debe quedar una pasta espesa.

Una vez tengas la masa mezclada, reserva en la nevera y deja reposar aproximadamente 30 minutos. También puedes dejar la masa en la nevera de un día para otro. Tapa con una hoja de film transparente.

Cuando haya reposado la masa debe estar más dura. Retira de la nevera y en un bol añade el coco rallado para rebozar. Con las manos o con una cucharita coge porciones de masa y haz bolas, intenta que te queden todas lo más iguales para que queden más bonitas.

Después pásalas por el coco rallado, señalamos que si te cuesta que se pegue el coco, debes mojar las bolas con un poco de agua.

Conforme las vas rebozando colócalas en una fuente.

A la hora de servir puedes poner las bolitas de leche condensada y coco en papelinas para trufas, así quedarán perfectas a la hora de servirlas.