Te damos la receta de este dip de jalapeño muy cremoso, fácil de preparar y muy rendidor. Además, es apto para todos, ya que se puede acompañar con Lechuga

INGREDIENTES:
- 1 taza de queso crema, a temperatura ambiente
- 1 taza de queso de cabra, a temperatura ambiente
- 1 taza de crema ácida
- 1/2 tazas de jalapeño, sin semillas y finamente picado
- 1 taza de grano de elote amarillo
- 3 cucharadas de cebollín
- 1 taza de chistorra, frita, finamente picada
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- 1 Lechuga Hidropónica Sweet Crunchy Eva
- chiles jalapeños en vinagre al gusto
- chistorra al gusto
Preparación:
- En un bowl, mezcla el queso crema, el queso de cabra y la crema ácida con una espátula de silicón.
- Posteriormente, añade el chile jalapeño, los granos de elote amarillo, el cebollín, la chistorra y el ajo y mezcla hasta integrar.
- Transfiere el dip a un tazón y deja reposar durante
- 15 minutos antes de servir.
- Pon el dip sobre un plato suficientemente grande, coloca la Lechuga alrededor para dipear, acompaña con jalapeños en vinagre y chistorra.