Dip de jalapeño con elote

Te damos la receta de este dip de jalapeño muy cremoso, fácil de preparar y muy rendidor. Además, es apto para todos, ya que se puede acompañar con Lechuga

INGREDIENTES:

  • 1 taza de queso crema, a temperatura ambiente
  • 1 taza de queso de cabra, a temperatura ambiente
  • 1 taza de crema ácida
  • 1/2 tazas de jalapeño, sin semillas y finamente picado
  • 1 taza de grano de elote amarillo
  • 3 cucharadas de cebollín
  • 1 taza de chistorra, frita, finamente picada
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • 1 Lechuga Hidropónica Sweet Crunchy Eva
  • chiles jalapeños en vinagre al gusto
  • chistorra al gusto


Preparación:

  1. En un bowl, mezcla el queso crema, el queso de cabra y la crema ácida con una espátula de silicón.
  2. Posteriormente, añade el chile jalapeño, los granos de elote amarillo, el cebollín, la chistorra y el ajo y mezcla hasta integrar.
  3. Transfiere el dip a un tazón y deja reposar durante
  4. 15 minutos antes de servir.
  5. Pon el dip sobre un plato suficientemente grande, coloca la Lechuga alrededor para dipear, acompaña con jalapeños en vinagre y chistorra.

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA