
INGREDIENTES:
1 caja de harina para pizza Tres Estrellas
1 taza de agua, tibia
salsa para pasta La Moderna al gusto
1 1/2 tazas de queso manchego, rallado
1 taza de pepperoni
albahaca al gusto, fresca, finamente picada
Preparación:
Agrega la Harina para pizza en un bowl, vierte lentamente el agua y amasa a mano durante 12 minutos o hasta obtener una consistencia elástica. Bolea la masa, tapa con un trapito y déjala reposar en un bowl durante 20 minutos o hasta que doble su tamaño.
Poncha la masa y, con la ayuda de un rodillo, extiende en una superficie plana con un poco de harina; cuando tengas la masa extendida esparce un poco de salsa para pasta, espolvorea queso y pepperoni, enrolla y corta rollos de 2 dedos de grosor.
Acomoda los rollos de pizza en una sartén de hierro fundido. Espolvorea un poco más de queso, tapa y cocina a fuego bajo.
Sirve los pizza rolls en un platón y decora con albahaca, ¡acompaña con más salsa para pasta!