Receta de horchata de café

INGREDIENTES:

  • 1/2 tazas de Harina de Arroz Tres Estrellas
  • 2 tazas de agua
  • 1/2 rajas de canela
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 litro de agua
  • 1 lata de leche evaporada, caliente, para disolver
  • 3 cucharadas de café soluble, caliente, para disolver
  • canela en polvo al gusto

Preparación:

  1. Coloca la Harina de arroz en un bowl, vierte el agua y disuelve. Reserva.
  2. Licúa la preparación anterior con la canela y la leche condensada. Reserva.
  3. Calienta el agua en una olla a fuego medio la preparación anterior y cocina a fuego medio por 7 minutos. Deja enfriar y reserva.
  4. Disuelve la leche evaporada con el café soluble y mezcla hasta integrar. Reserva.
  5. Sirve la horchata con el litro de agua para disolver en un vaso con hielos, agrega la preparación de café y decora con canela en polvo.

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA