
INGREDIENTES:
- 1/2 tazas de Harina de Arroz Tres Estrellas
- 2 tazas de agua
- 1/2 rajas de canela
- 1 lata de leche condensada
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1 litro de agua
- 1 lata de leche evaporada, caliente, para disolver
- 3 cucharadas de café soluble, caliente, para disolver
- canela en polvo al gusto
Preparación:
- Coloca la Harina de arroz en un bowl, vierte el agua y disuelve. Reserva.
- Licúa la preparación anterior con la canela y la leche condensada. Reserva.
- Calienta el agua en una olla a fuego medio la preparación anterior y cocina a fuego medio por 7 minutos. Deja enfriar y reserva.
- Disuelve la leche evaporada con el café soluble y mezcla hasta integrar. Reserva.
- Sirve la horchata con el litro de agua para disolver en un vaso con hielos, agrega la preparación de café y decora con canela en polvo.