Alitas de cerdo crujientes

INGREDIENTES:

4 Alitas de cerdo Proan
2 tazas de leche, para precocer las alitas
2 rebanadas de naranja, para precocer las alitas
1/2 tazas de Manteca de cerdo Proan, derretida, para precocer las alitas
2 hojas de laurel, para precocer las alitas
1 cucharada de pimienta negra, para precocer las alitas
sal al gusto, para precocer las alitas
1 1/2 tazas de harina
1 cucharada de polvo para hornear
1 cucharada de fécula de maíz
1 cucharada de chile en polvo
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de cebolla en polvo
1/2 cucharaditas de comino molido
sal al gusto
pimienta al gusto
suficiente de aceite vegetal
3 tazas de salsa búfalo
pepino al gusto, en tiras, para acompañar
zanahoria al gusto, en tiras, para acompañar
salsa de queso azul al gusto, para acompañar
papas a la francesa al gusto, para acompañar

Preparación:

Coloca las Alitas de cerdo en una charola y baña con la leche y la manteca. Posteriormente, agrega las rodajas de naranja, las hojas de laurel, la pimienta y la sal.

Tapa las alitas de cerdo y hornea a 180 °C por 2 horas.

Retira del horno, seca con papel absorbente y reserva.

En un bowl, mezcla la harina, el polvo para hornear, la fécula de maíz, el chile en polvo, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el comino, la sal y la pimienta. Pasa cada una de las alitas por esta mezcla y cubre muy bien.

Fríe las Alitas de cerdo en una olla con aceite a fuego medio-alto por 10 minutos o hasta que estén bien doradas. Retira y coloca en un bowl con papel absorbente. Baña las alitas con la salsa búfalo.

Sirve las alitas de cerdo crujientes en una tabla y acompaña con verduras, papas y salsa de queso azul.

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA