
INGREDIENTES:
2 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Goya
2 dientes de ajo
1/4 cebollas
3 jitomates, en mitades
1/4 canela
2 tazas de caldo de pollo
1 sobre de Sazonador Goya cilantro y achiote
1/4 tazas de jugo de naranja
6 chiles guajillos, hidratados, sin semillas y sin venas
2 chiles morita, hidratados, sin semillas y sin venas
2 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Goya
1 taza de zanahoria, peladas y cortadas en rodajas gruesas
1 taza de papas gajo
4 chuletas de cerdo, corte grueso
sal al gusto
pimienta negra molida al gusto
arroz blanco al gusto
Preparación:
Asa el ajo, la cebolla, el jitomate y la canela a fuego alto con un poco de Aceite de Oliva por 5 minutos.
Licúa el caldo de pollo con el Sazonador Goya cilantro y achiote, el jugo de naranja, los ingredientes asados, los chile guajillo y los chiles morita hasta obtener una mezcla homogénea.
Coloca el Aceite de Oliva con las zanahorias y las papas en una sartén, sazona con sal y pimienta y cocina por 5 minutos. Agrega las chuletas de cerdo, sazona con sal y pimienta y cocina por 5 minutos más.
Voltea las chuletas, vierte el adobo y cocina durante 20 minutos más o hasta que todos los ingredientes estén listos.
Sirve las chuletas adobadas y acompaña con arroz blanco.