Ceviche de champiñones fácil

INGREDIENTES:

2 tazas de champiñón fresco, cortado en cuartos
1/2 tazas de jitomate cherry, de colores, cortado en mitades
1/2 tazas de cebolla morada, fileteada
1/2 tazas de apio, fileteada
1/2 tazas de pepino, cortado en cubos, con cáscara
2 chiles serranos, cortados en rodajas finas
1 aguacate, cortado en cubos grandes
2 cucharadas de cilantro fresco, ,hojas enteras
3/4 tazas de jugo de limón
1/4 tazas de jugo de limón amarillo
1 cucharada de aceite de oliva
pizcas de sal
suficiente de pimienta
suficiente de tostada de maíz, horneadas, para acompañar

Preparación:

En un bowl, mezcla los champiñones con los jitomates, la cebolla, el apio, le pepino el chile serrano, el aguacate, el cilantro, el jugo de limón, el aceite de oliva y sazona con sal y pimienta.

Marina alrededor de 20 minutos.

Sirve con tostadas de maíz.

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA