
INGREDIENTES:
4 pescados blancos
2 tazas de leche
2 cucharadas de mayonesa con jugo de limones McCormick
2 cucharaditas de salsa picante
4 huevos
4 tazas de harina
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de cebolla en polvo
1 cucharada de paprika
1 cucharadita de pimienta molida
sal al gusto
1/4 cucharaditas de polvo para hornear
suficiente de aceite vegetal
2 tazas de salsa búfalo
mayonesa con jugo de limones McCormick al gusto
lechuga al gusto
suficiente de pan brioche para hamburguesa
papas a la francesa al gusto, para acompañar
Preparación:
Coloca el pescado en un bowl y baña con la leche, la Mayonesa con jugo de Limones McCormick y la salsa picante.
Tapa con plástico antiadherente y mantén en refrigeración por una hora.
Coloca el huevo en un bowl, mezcla y reserva.
En otro bowl, mezcla la harina, el ajo en polvo, la paprika, la pimienta, la sal y el polvo para hornear.
Retira el pescado de la leche y pasa por la harina, luego por el huevo y otra vez por la harina. Reserva.
Fríe las piezas de pescado, una por una, en una olla con aceite caliente por 10 minutos o hasta que estén dorados. Retira y coloca en un plato con papel absorbente.
Coloca el pescado sobre una charola con rejilla y baña con la salsa búfalo.
Unta el pan con Mayonesa con jugo de Limones McCormick y añade la lechuga y el pescado. Sirve la hamburguesa y acompaña con papas a la francesa.