Hamburguesa de filete de pescado

INGREDIENTES:

4 pescados blancos
2 tazas de leche
2 cucharadas de mayonesa con jugo de limones McCormick
2 cucharaditas de salsa picante
4 huevos
4 tazas de harina
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de cebolla en polvo
1 cucharada de paprika
1 cucharadita de pimienta molida
sal al gusto
1/4 cucharaditas de polvo para hornear
suficiente de aceite vegetal
2 tazas de salsa búfalo
mayonesa con jugo de limones McCormick al gusto
lechuga al gusto
suficiente de pan brioche para hamburguesa
papas a la francesa al gusto, para acompañar

Preparación:

Coloca el pescado en un bowl y baña con la leche, la Mayonesa con jugo de Limones McCormick y la salsa picante.

Tapa con plástico antiadherente y mantén en refrigeración por una hora.

Coloca el huevo en un bowl, mezcla y reserva.

En otro bowl, mezcla la harina, el ajo en polvo, la paprika, la pimienta, la sal y el polvo para hornear.

Retira el pescado de la leche y pasa por la harina, luego por el huevo y otra vez por la harina. Reserva.

Fríe las piezas de pescado, una por una, en una olla con aceite caliente por 10 minutos o hasta que estén dorados. Retira y coloca en un plato con papel absorbente.

Coloca el pescado sobre una charola con rejilla y baña con la salsa búfalo.

Unta el pan con Mayonesa con jugo de Limones McCormick y añade la lechuga y el pescado. Sirve la hamburguesa y acompaña con papas a la francesa.

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA