Pasta a la milpa con tequila

INGREDIENTES:

5 litros de agua
suficiente de sal
450 gramos de Rotini Tricolor La Moderna
suficiente de aceite
1 taza de tocino
2 cucharadas de ajo
1/4 tazas de cebolla
2 tazas de pechuga de pollo
1 taza de calabaza
1/2 tazas de granos de elote
1/4 tazas de tequila
1 taza de salsa de tomate
1 taza de flor de calabaza
suficiente de sal
suficiente de pimienta
queso fresco al gusto

Preparación:

Agrega la pasta Rotini Tricolor La Moderna en una olla con agua hirviendo con un poco de sal. Cocina de 9 a 11 minutos, escurre y reserva.

Añade un chorrito de aceite en una sartén grande a temperatura media, sofríe el tocino durante 3 minutos y agrega el ajo, la cebolla y el pollo. Cocina durante 5 minutos o hasta que el pollo haya cambiado de color. Posteriormente, incorpora la calabaza, los granos de elote y el tequila y cocina durante 5 minutos o hasta que el tequila se reduzca a la mitad.

Vierte la salsa de tomate y cocina durante 5 minutos más. Agrega la flor de calabaza y el Rotini Tricolor La Moderna®, mezcla, tapa y deja reposar por 3 minutos.

Sirve la pasta a la milpa al tequila en un platón grande y espolvorea con queso fresco.

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