Si no sabes qué hacer de comer hoy, ¡no te preocupes! Aquí te damos esta receta de coditos con atún, una delicia que no puede faltar en tu mesa.

INGREDIENTES:
- suficiente de agua
- suficiente de sal
- 1 paquete de pasta de coditos
- 1 taza de mayonesa
- 2 cucharadas de vinagre de chiles
- 3 cucharadas de crema ácida
- sal y pimienta al gusto
- 1 taza de lata de verduras, drenadas
- 1/2 tazas de apio, en cubos pequeños
- 2 tazas de atún
- hoja de cilantro al gusto
- chile jalapeño al gusto, en rodajas
Preparación:
- Agrega la sal y los coditos en una olla con suficiente agua caliente y cocina por 10 minutos. Cuela y reserva con un poco del agua de la cocción de la pasta.
- Mezcla la mayonesa, el vinagre de los chiles, la crema ácida, la sal y la pimienta. Mezcla y reserva.
- Agrega la pasta, la mezcla de mayonesa, las verduras, el apio y el atún y mezcla.
- Sirve los coditos con atún y decora con hojas de cilantro y chiles jalapeños.