Coditos con atún

Si no sabes qué hacer de comer hoy, ¡no te preocupes! Aquí te damos esta receta de coditos con atún, una delicia que no puede faltar en tu mesa.

INGREDIENTES:

  • suficiente de agua
  • suficiente de sal
  • 1 paquete de pasta de coditos
  • 1 taza de mayonesa
  • 2 cucharadas de vinagre de chiles
  • 3 cucharadas de crema ácida
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de lata de verduras, drenadas
  • 1/2 tazas de apio, en cubos pequeños
  • 2 tazas de atún
  • hoja de cilantro al gusto
  • chile jalapeño al gusto, en rodajas

Preparación:

  1. Agrega la sal y los coditos en una olla con suficiente agua caliente y cocina por 10 minutos. Cuela y reserva con un poco del agua de la cocción de la pasta.
  2. Mezcla la mayonesa, el vinagre de los chiles, la crema ácida, la sal y la pimienta. Mezcla y reserva.
  3. Agrega la pasta, la mezcla de mayonesa, las verduras, el apio y el atún y mezcla.
  4. Sirve los coditos con atún y decora con hojas de cilantro y chiles jalapeños.

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA