
INGREDIENTES:
2 huevos
sal y pimienta al gusto
1 taza de amaranto
1 taza de salvado de trigo
2 milanesas de pollo
1 taza de harina
1 aceite comestible puro de soya Nutrioli
1/4 tazas de Oli de Nutrioli Aceite de Oliva Extra Virgen, para el aderezo
2 cucharadas de vinagre blanco, para el aderezo
1 taza de mango, para el aderezo
1/2 cucharadas de semillas de chile, para el aderezo
1 cucharada de miel, para el aderezo
sal y pimienta al gusto, para el aderezo
2 tazas de lechuga italiana, lavada y desinfectada
1/4 tazas de jitomate cherry, cortados a la mitad
1/4 tazas de jitomate cherry, amarillo, cortados a la mitad
Preparación:
Bate los huevos con sal y pimienta.
Mezcla el amaranto con el salvado de trigo.
Empaniza las milanesas de pollo pasando por huevo, harina y la mezcla de amaranto.
Calienta una sartén a fuego medio y calienta el Aceite de Soya. Fríe las milanesas hasta que estén cocidas y crujientes. Escurre sobre papel absorbente.
Corta las milanesas en tiras medianamente gruesas y reserva.
Para el aderezo, licúa el Aceite de Oliva, el vinagre blanco, las semillas de chile, la miel, el mango, sazona con sal y pimienta.
Arma la ensalada colocando lechuga, las tiras de pollo, los jitomates y acompaña con el aderezo.