Tarta de yogur griego

Ingredientes:

  • 500 gramos de yogur griego endulzado
  • 4 huevos
  • 40 gramos de maicena

PREPARACIÓN:

Para hacer esta tarta de yogur empieza colocando en un bowl el yogur griego que debe estar endulzado, ya que será el único ingrediente que aportará dulzor a la mezcla. Además, puedes escoger el sabor de tu preferencia: para un sabor más neutro, puedes elegir la clásica vainilla.

Incorpora la maicena y disuélvela con un batidor de globo para que no quede ni un solo grumo.

Añade los huevos y continúa mezclando con el batidor de globo hasta que se obtenga una crema homogénea.

Forra el molde con una hoja de papel manteca y coloca la masa, esparce bien y lleva a hornear a 180 °C durante 30 minutos. Luego, apaga el horno inmediatamente, notarás que la tarta se desinfla con el pasar de los minutos. No te preocupes, es normal.

Por último, refrigérala para mejorar su sabor y sírvela inmediatamente. Si prefieres, acompáñala con fruta fresca y hojas de menta. ¡A disfrutar!.

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA