Pizza de alcachofa

INGREDIENTES:

4 tazas de harina, para la masa
1 1/2 cucharadas de levadura, para la masa
1 cucharada de azúcar, para la masa
1/2 cucharadas de sal, para la masa
1 cucharada de leche en polvo, para la masa
2 cucharadas de orégano, para la masa
1 taza de agua, para la masa
1/4 tazas de Aceite Extra Virgen Inés, para la masa
salsa Alfredo al gusto
1/2 tazas de queso manchego, rallado
3/4 tazas de corazón de alcachofa, rebanado
1/2 tazas de queso mozzarella fresco, rebanado
arúgula al gusto
almendra al gusto, fileteada
suficiente de Aceite Extra Virgen Inés
flor de sal al gusto

Preparación:

Mezcla la harina, la levadura, el azúcar, la sal, la leche en polvo y orégano en un bowl de batidora, vierte el agua y amasa con el gancho hasta que todo esté bien integrado y la masa se vuelva elástica. Añade el aceite extra virgen inés y continúa amasando hasta integrar y obtener una masa suave y bien integrada.

Tapa la masa con un paño y deja reposar en un lugar cálido durante 30 minutos o hasta que doble su tamaño.

Espolvorea harina sobre una superficie plana, extiende la masa hasta que quede delgada y coloca sobre una charola para horno previamente enharinada.

Extiende un poco de la salsa Alfredo sobre la masa, agrega el queso manchego, los corazones de alcachofa y el queso mozzarella. Hornea la pizza durante 15 minutos o hasta que esté bien cocida.

Agrega arúgula y almendras sobre la pizza de alcachofa y añade un chorrito de aceite extra virgen y flor de sal.

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