Esta crujiente milanesa rellena de ensalada rusa te encantará, ya que tiene un relleno muy cremoso, ¡nadie se podrá resistir a su gran sabor!

INGREDIENTES:
- 2 tazas de mayonesa con jugo de limones McCormick, presentación de 725 g, para la ensalada rusa
- 1/4 tazas de crema ácida, para la ensalada rusa
- 2 cucharadas de pepinillo, para la ensalada rusa
- sal al gusto, para la ensalada rusa
- pimienta al gusto, para la ensalada rusa
- 3 tazas de papa, en cubos pequeños, para la ensalada rusa
- 2 tazas de zanahoria, en cubos pequeños, para la ensalada rusa
- 1 taza de chícharo, precocido, para la ensalada rusa
- 4 pechugas de pollo, sin piel y sin hueso
- 2 tazas de leche entera, para empanizar
- 1 taza de mayonesa con jugo de limones McCormick, para empanizar
- 2 tazas de harina, para empanizar
- suficiente de aceite en aerosol
- ensalada al gusto, para acompañar
Preparación:
- En un bowl, mezcla la Mayonesa con jugo de limones, la crema, los pepinillos, la sal y la pimienta. Integra muy bien, agrega las papas, la zanahoria y el chícharo y revuelve con una cuchara. Reserva.
- Abre cada una de las pechugas, pero sin cortarlas, pues solo queremos tener suficiente espacio para rellenarlas. Añade un poco de la ensalada rusa, cierra con un palillo y reserva en refrigeración.
- En un bowl, mezcla la leche, la Mayonesa con jugo de limones, mezcla con un batidor globo y reserva.
- Para empanizar el pollo: Pasa las milanesas por la harina, después por la mezcla de leche y, finalmente, por la mezcla de pan molido, cubriendo muy bien el pollo. Reserva.
- Coloca las milanesas rellenas en la freidora de aire, rocía con aceite en aerosol y cocina a 180 °C de 25 a 30 minutos.
- Sirve las milanesas rellenas de ensalada rusa en un plato extendido y acompaña con ensalada.