Prueba esta cremosa pasta con salsa de perejil, la cual está llena de sabor gracias a la combinación de nuez, perejil, ajo asado, parmesano y aceite de oliva.

INGREDIENTES:
- suficiente de agua, para cocer la pasta
- suficiente de sal
- 1 paquete de fettuccine La Moderna
- 1/2 tazas de nuez
- 3 tazas de perejil
- 1/2 tazas de albahaca
- 1/2 tazas de queso parmesano, rallado
- 1 diente de ajo, asado
- 1 cucharadita de pimienta
- sal al gusto
- 1 taza de aceite de oliva
- perejil al gusto, para decorar
- nuez al gusto, tostada y troceada, para decorar
Preparación:
- Calienta suficiente agua en una olla a fuego alto. Cuando rompa a hervor, agrega suficiente sal, deja hervir y agrega la pasta Fettuccine. Cocina por 8 minutos y escurre. Reserva.
- Dora las nueces en una sartén de 5 a 8 minutos. Retira y reserva.
- Utiliza un procesador de alimentos para moler la nuez, el perejil, la albahaca, el queso parmesano, el ajo, la pimienta y la sal, mientras agregas el aceite de oliva poco a poco. Reserva.
- Coloca la pasta en un bowl, baña con la salsa y mezcla con cuidado.
- Sirve la pasta al perejil en un bowl y decora con hojas de perejil y nuez.