Pollo con verduras

INGREDIENTES:

suficiente de aceite de oliva
3 dientes de ajo
2 pechugas de pollo, en cubitos
sal al gusto
pimienta al gusto
tomillo al gusto
1 taza de cebolla cambray
1 taza de papa cambray, a la mitad
1 1/2 tazas de brócoli
1 taza de pimiento rojo, en cubitos
1 taza de ejoter

Preparación:

Vierte un poco de aceite de oliva en una cacerola y fríe los ajos a temperatura baja. Posteriormente, agrega el pollo, sazona con sal, pimienta y tomillo. Cocina por 10 minutos o hasta que el pollo se cocine muy bien.

Añade las cebollitas cambray y si es necesario, vierte un poco más de aceite de oliva. Incorpora las papas cambray, cocina a fuego bajo por 10 minutos y luego agrega el pimiento rojo, el brócoli y los ejotes. Cocina el pollo con verduras por 10 minutos más. Sazona de ser necesario.

Sirve el pollo con verduras y acompaña con arroz al vapor.

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA