Disfruta de un buen taco con estas deliciosas chilacas cremosas con pollo, las cuales además tienen granos de elote y un toque de crema ácida.
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INGREDIENTES:
- 12 chilacas, asadas y cortadas en tiritas
- suficiente de aceite vegetal
- 1 taza de cebolla, en tiras
- 500 gramos de pechuga de pollo, en cubos
- 1 taza de crema ácida
- 1 taza de grano de elote
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- queso cotija al gusto, desmoronado
- suficiente de tortillas de maíz
- arroz a la mexicana al gusto
Preparación:
- Calienta el aceite en una sartén a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que esté suave y transparente. Agrega las chilacas y sofríe por 10 minutos, añade el pollo, sazona con sal y pimienta y cocina por 10 minutos. Finalmente, incorpora la crema y el elote, rectifica la sazón y cocina por 5 minutos más.
- Acompaña las chilacas cremosas con pollo con queso Cotija, tortillas de maíz y arroz a la mexicana.
- Sirve los tacos calientitos con la salsa de tu preferencia y acompaña con tu bebida preferida