¡Estas tortugas de chocolate son el postre perfecto para compartir! Además, tienen el toque único de Hershey’s Zero Sugar, ¡son irresistibles!

INGREDIENTES:
- 14 dátiles, sin hueso, hidratados en agua caliente
- 4 cucharadas de aceite de coco, derretido
- 6 cucharadas de Hershey’s Cocoa Natural
- 1 cucharada de vainilla clara
- 50 nueces
- 2 Barra de repostería Hershey’s Zero Sugar
Preparación:
- Muele los dátiles, el aceite de coco, Hershey’s Cocoa Natural y la vainilla en un procesador de alimentos hasta formar una masa. Reserva.
- Tuesta las nueces en una sartén a temperatura media hasta que tomen color y después deja enfriar.
- Forma bolitas con la masa de trufa, inserta 5 nueces para formar las tortugas, presiona ligeramente el centro y refrigera durante 5 minutos.
- Derrite las Barras de repostería Hershey’s Zero Sugar a baño maría y reserva.
- Baña con el chocolate, pero tratando de no cubrir las nueces. Deja reposar las tortugas de chocolate en refrigeración por 5 minutos más.