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INGREDIENTES:
500 gramos de masa de hojaldre
1 huevo
1 bolsa de ensalada fresca mixta Eva
1 taza de jitomate cherry, en mitades
1 taza de palmito, en rodajas
1/2 tazas de elotito
1/2 tazas de almendra, tostada y fileteada
1 taza de mango, en cubitos
1 taza de queso panela, en cubitos
1 aguacate, para el aderezo
1/4 tazas de cilantro fresco, para el aderezo
1/4 tazas de crema ácida, para el aderezo
1 cucharada de jugo de limón amarillo, para el aderezo
1/2 cucharaditas de sal de ajo, para el aderezo
1 cucharadita de sal, para el aderezo
1/4 cucharaditas de pimienta, para el aderezo
1/4 tazas de aceite de oliva, para el aderezo
1 cucharada de cilantro fresco, frito para decorar
Preparación:
Precalienta el horno a 180°C. Engrasa un molde para cupcakes.
Extiende la masa hojaldre con ayuda de un rodillo. Corta cuadros de 10x10cm y acomoda en el molde para cupcakes. Pica con un tenedor y barniza con huevo.
Coloca un pedacito de papel encerado en medio y agrega frijoles o garbanzos en el centro para evitar que la masa infle durante el horneado.
Hornea alrededor de 15 minutos o hasta que estén cocidos. Enfría y desmolda.
En un bowl, mezcla la Ensalada Fresca Mixta con el resto de las verduras.
Para el aderezo, coloca todos los ingredientes excepto el aceite de oliva en un procesador para alimentos. Procesa 3 minutos hasta obtener un puré y agrega el aceite sin detenerlo, en forma de hilo hasta emulsionar.
Sirve la ensalada en los bowl de hojaldre con el aderezo y decora con el cilantro.