Tostadas de alambre al pastor

INGREDIENTES:

suficiente de aceite vegetal
1 taza de cebolla, en cubitos
1 kilo de pierna de cerdo, en cubitos
1/3 tazas de achiote líquido
1 taza de jugo de naranja
1/4 cucharaditas de clavo de olor
1/4 cucharaditas de ajo en polvo
1/4 cucharaditas de comino molido
1 pimiento verde, en cubos medianos
1 pimiento amarillo, en cubos medianos
guacamole al gusto, para acompañar
2 tazas de queso manchego, rallado
Tostadas Susalia al gusto, para acompañar
cebolla al gusto, para acompañar
cilantro al gusto, para acompañar
limón al gusto, para acompañar
piña al gusto, para acompañar

Preparación:

Calienta el aceite en una sartén a fuego medio. Sofríe la cebolla hasta que cambie de color y agrega la carne. Sazona con el achiote, las especias, la sal y la pimienta y cocina por 10 minutos. Incorpora los pimientos y cocina a fuego medio por 10 minutos más.

Cuando la carne esté bien cocida, agrega el queso manchego y tapa. Permite que se derrita con el mismo calor de la sartén.

Sirve un poco de guacamole sobre las Tostadas. Agrega el alambre, la cebolla, el cilantro y jugo de limón.

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